Line-Up
Maître Mim's
Turfu
Groupe de rythme
Phoenician drive
Kumbélé
Ambassadeur savon
Bric et broc
A contre courant
Construction d'instrument
Atelier pain
Visites jardins de mémoire et de naissance
Bar à sirop/glaces
Stand maquillage fluo
Cyclophone
Yonosoy
Phoenician Drive
Infos pratiques
Prix d’entrée
PAS DE BANCONTACT et pas de point de retrait à proximité.Prévoyez suffisamment de monnaie ;)
Les accès
Les accès à l’évènement se font soit par la grille située au n°1, passage des Fours Saint-André à 7521 Chercq*, soit par le chemin de halage (50.589202, 3.424022).à pied : accès via le chemin de Halage. Profitez d’une balade en venant à nos activités, environ 45 minutes au départ de Tournai centre.
à vélo : accès via le chemin de Halage, un parking vélo se trouve le long des bâtiments. A 4km du centre ville, vous pédalez environ 10 minutes.
bus : arrêt “CHERCQ Pont de Vaulx”
en voiture : ATTENTION : le stationnement est interdit le long de la rue de Calonne
Nous vous conseillons de vous garer au :
parking du château médiéval de Vaulx (Rue des Abliaux 2-6, 7536 Vaulx - 6 minutes à pied).
au parking de l’Espace du Possible (Rue Carlos Gallaix 191, 7521 Chercq - 10 minutes à pied)
aux places de parking le long de la rue du Canon (juste de l’autre côté du Pont de Vaulx - 6 à 10 minutes à pied)
PMR
L’entièreté du site est accessible aux personnes à mobilité réduite, bien que le terrain soit légèrement accidenté par endroit.Malheureusement nous n’avons pas encore les installations sanitaires adaptées pour y entrer avec une chaise roulante, néanmoins les toilettes sont situées au rez-de-chaussée.
Si vous souhaitez bénéficier d’une place de parking à proximité immédiate du site n’hésitez pas à nous contacter via silexcollectif@gmail.com
Se loger
Silex ne propose pas de solution de logement.NB : il n’y a pas de zones de camping sur place.
Charte environnementale
Depuis la première édition, SILEX a entrepri plusieurs démarches environnementales que le collectif cherche toujours à améliorer :récupération de matériaux pour la scénographies et les costumes / nourriture servie dans de la vaisselle que le public est invité à laver lui-même via des stations de lavage “autowash” / boissons servies dans des gobelets réutilisables ou conditionnées en bouteilles en verre / tri des déchets / privilégier autant que possible les circuits-court et l’agriculture biologique dans chacun des choix de fournisseurs / invitation à privilégier les moyens de transports doux / ...